???? Nouvelles | Carnets de Notes | Dossiers | Retrospectives | Interviews | Grands-Chelems
???? Pros | Espoirs | Wheelchair | Belgian Circuit
?????????????????????????? ATP/WTA Simple | ATP/WTA Double | ITF Simple | ITF Double | Wheelchair Simple | Wheelchair Double | Non classés et inactifs | ITF | TE16 | TE14
??????????????? Iris Ladies Trophy | Corona Open | Ethias Trophy | Flanders Ladies Trophy | Ladies Trophy | Proximus Diamond Games | Tarkett Open
?????????????????????? Argayon cup | Astrid Bowl | Brussels IJO | Coupe De Borman | International Youth Tournament | Young Champions Cup (Hasselt)
?????????????????????? Top rank cette semaine | Top rank carrière | Titres année en cours | Titres double année en cours | Titres carrière | Titres double carrière

Titres TE14 : 2 (cat. 2)
Titres TE14 double : 7 (3 cat. 1, 2 cat. 2, 2 cat. 3)
Titres ITF double : 7 (1 Grade A, 3 Grade 2, 2 Grade 4, 1 Grade 5)

Résultats marquants :

En mai 2007, Jeroen remporte le tournoi de Maribor (ETA14 - Slovénie - cat. 2) en double, aux côtés de Joris De Loore. En juillet, il signe un premier résultat probant en simple en se hissant en demi-finale à Meppel (ETA14 - Pays-Bas - cat. 3). En août, il triomphe coup sur coup en double à Nivelles (ETA14 - Belgique - cat.3) et à Uccle (ETA14 - Belgique - cat.3), où il atteint également les quarts de finale en simple. En fin de saison, il atteint sa première finale en simple, à Leuggern (ETA14 - Suisse - cat. 2) où il échoue également en finale du double.

En février 2008, Jeroen ajoute un titre de double à son palmarès, celui du prestigieux tournoi des Petits As (ETA14 - France - cat. 1). Il prend ensuite part au succès de la Belgique en Winter Cup (TE14) avant de remporter un nouveau double avec Julien Cagnina à Livourne (TE14 – Italie – cat. 1). Il atteint ensuite les demi-finales à Messine (TE14 – Italie – cat. 2). En mai, il s’impose lors des deux tournois successifs de Maribor (TE14 – Slovénie – cat. 2) dont il remporte également le double lors de la première étape. En été, il ajoute un titre de double à sa collection, cette fois chez les juniors, à Bruxelles (ITF – Belgique – Grade 5). Le double lui permet également d’obtenir une place en demi-finale du aux Championnats d’Europe individuels (TE14, Tchéquie) aux côtés de Julien Cagnina. A Hasselt (TE14 – Belgique – cat. 1), il brille non seulement en double, en ajoutant un titre à son palmarès, mais également en simple en ne rendant les armes qu’en finale.

Début 2009, Jeroen se hisse en finale du double à Bergheim (ITF - Autriche - Grade 4) avec Jonas Merckx. Pendant l'été, Jeroen se distingue à Knokke (ITF - Belgique - G3) en atteignant les quarts de finale. En octobre, il s'impose en double au Caire (ITF - Egypte - G4). Début décembre, il revient d'Asie avec une finale dans ses bagages en provenance de Manille (ITF - Philippines - G4).

En février 2010, Jeroen se hisse en quart de finale à Siauliai (Lituanie - ITF - G3). En juin, c'est une demi-finale qui l'attend à Mohammedia (ITF - Maroc - G2). En août, il remporte le double à Esch/Alzette (ITF - Grand-Duché du Luxembourg - G4) et se hisse en quart de finale à Wavre-Ste-Catherine (ITF - Belgique - G4) où il n'échoue qu'en finale du double. En septembre, il devient Champion de Belgique chez les -16 ans. A la fin du mois, il atteint la finale Gizeh (ITF - Egypte - Grade 2) et les quarts au Caire (ITF - Egypte - Grade 2). En fin de saison, il remporte l'Orange Bowl (USA - ITF - GA) en double aux côtés de Julien Cagnina.

Dès le mois de janvier 2011, Jeroen se hisse en finale du double à Prerov (ITF - Tchéquie - Grade 1). En mars, il atteint la finale à Potchefstroom (ITF - Afrique du Sud - Grade 2) où il s'impose en double. Au mois de septembre, il remporte un nouveau titre en double, au Caire (ITF - Egypte - Grade 2) où une semaine plus tard il dispute les demi-finales en simple et la finale en double. Fin novembre, il remporte le titre en double à Bradenton (ITF - Etats-Unis - Grade 1).

dernière mise à jour contenu : 31/12/11